衡陽弘山投資有限公司是衡陽市人民政府批準,由衡山縣人民政府與衡陽弘湘國有投資(控股)集團公司共同組建的國有投資公司。

為推進公司業務開展的需要,現面向社會招聘以下工作人員:

一、聘任崗位及人數:業務部工作人員一名

業務部職位要求:

1、男性,年齡35歲以下,大學學歷,工商管理類專業優先。

2、熟悉國家相關政策法規,熟練使用辦公軟件和CAD制圖軟件。

3、有一定的招商引資經驗,項目管理或有兩年以上工作經驗優先。

二、錄用

1、錄用時有相關執業資格證者優先,沒有執業資格證的按照全日制重點本科、一般本科、大專的順序優先錄取。

2、試用期為六個月,試用期滿考核合格的人員簽訂勞動合同。 試用期內,違反國家相關法律法規及公司各項規章制度、經考核不能勝任本職工作的人員不予錄用。

三、薪酬待遇

(一)基本工資。參照縣級國有投資公司薪酬標準。

(二)績效工資。按照公司年度總體目標完成情況的考核檔次與公司年終考核得分,發放績效工資。

(三)社保。合同期內,公司按照《中華人民共和國勞動合同法》等有關規定為聘用人員繳納五險一金。

四、報名時間與要求

1、報名時間: 2018年11月21日—30日

2、報名要求:將個人簡歷、學歷證書和資質證書復印件送至湖南衡山經濟開發區管理委員會三樓弘山公司綜合部。

五、咨詢電話

辦公室電話:0734-5924929

聯系人:彭先生 13575109602

衡陽弘山投資有限公司

2018年11月22日